Новости и акции

ОАО «Молоко»: «Золото» за инновации и высокое качество

Продукты калининградской компании были признаны лучшими сразу в нескольких номинациях «Продэкспо-2017»

В этом году компания ОАО «Молоко» отмечает 40-летие с момента основания. Отличным подарком к юбилею стали награды, которые наш производитель привез с выставки «Продэкспо-2017».

Несмотря на солидный возраст, с точки зрения развития технологий ОАО «Молоко» является одним из самых современных предприятий Калининградской области. Что в очередной раз и доказали результаты престижной выставки в столице. Новинка ОАО «Молоко» - уникальный кисломолочный биопродукт «Эвиталия» - получила звание "Инновационный продукт" благодаря своему идеально сбалансированному составу. Сочетание пяти полезных лактобактерий и витаминов позволяет «Эвиталии» укреплять наш иммунитет, нормализовать работу кишечника и способствовать снижению уровня холестерина в крови. Калининградская «Эвиталия» настолько впечатлила жюри, что биопродукт был отмечен за высокое качество золотой медалью в номинации «Лучший продукт»!

Золотой медалью как «Лучший продукт» также отметили бифидойогурт «Витамель» со вкусом брусники и земляники, в состав которого входят бифидобактерии, витамины и минералы, которые важны для хорошего самочувствия каждого из нас.

"Серебро" за высокое качество в номинации «Лучший продукт» взял глазированный сырок "Соло" с какао «Картошка». Преимущество этого продукта заключается в том, что он создан по традиционной рецептуре, на основе цельного коровьего молока и творога собственного производства.

Компания ОАО «Молоко» дорожит качеством своей продукции, ежегодно работая над тем, чтобы новинки были не только вкусными, но и полезными. Результат говорит сам за себя: на протяжении всех 40 лет компания является лидером молочной индустрии в Калининграде и области. Все молочные продукты компании выпускаются на основе натурального молока, которое поставляется с фермерских хозяйств нашего региона. Одно из неоспоримых преимуществ – короткий путь молока от коровы до прилавка магазина, что позволяет всегда радовать покупателей свежей продукцией.